Einladung zum Informationsnachmittag am 2. MĂ€rz um 15 Uhr

FĂŒr die SchĂŒlerinnen und SchĂŒler des 4. Schuljahres und ihre Eltern

Donnerstag, 2. MĂ€rz 2023, 15 Uhr

BegrĂŒĂŸung durch die Schulleitung,
anschließend gefĂŒhrter Rundgang durch die Schule in kleinen Gruppen - fĂŒr Eltern und fĂŒr Kinder mit speziellen Schwerpunkten

GÀste, die spÀter eintreffen, können die Schulanlage selbstÀndig auf einem ausgeschilderten Rundgang besichtigen.

Schulleitung, Fachlehrerinnen und Fachlehrer, SMV und Förderverein stehen fĂŒr GesprĂ€che zur VerfĂŒgung. Elternbeirat und Vertreter des Mensavereins laden zu einer Tasse Kaffee in die Mensa „ess-bar“ und beantworten dort Ihre Fragen.

DarĂŒber hinaus informieren PrĂ€sentationszonen u.a. ĂŒber verschiedene SchĂŒleraustausche, Kooperationsprojekte mit außerschulischen Partnern sowie die Arbeit der SMV und der SchulsanitĂ€ter.

Die Schule ist ab 14:30 Uhr geöffnet. Die Veranstaltung endet gegen 18:00 Uhr. Parkmöglichkeiten gibt es auf dem ausgeschilderten Parkplatz.

Flyer als PDF zum Download