Digitaler Informationstag 2021 am Schlossgymnasium Kirchheim

Flyer Infotag + Flyer Schulanmeldung

Grußwort der Schulleiterin
Frau Heffner
Imagefilm "Wir sind Schlossgymnasium"
Grußwort des Elternbeirats
Frau Beck & Frau Putsch
Chats fĂŒr Ihre Fragen
Persönlicher Einzel-Chat
Von 10-12Uhr und 14-18Uhr stehen wir Ihnen und Euch im persönlichen Chat zur VerfĂŒgung. Sollten Sie konkrete Fragen haben, können Sie uns diese direkt im Chat stellen.
Themenbezogene ChatkanÀle
Die Chats sind themenbezogen wie folgt aufgeteilt:
- Schulleitung
- Fremdsprachen, bilingualer Unterricht
- Schulsozialarbeit
- Mensa
- Förderunterricht, LRS
- Fragen an Lehrer*innen
Schulanmeldung

Die Schulanmeldung findet in diesem Jahr online statt und ist ab dem 27.02.2021 hier ĂŒber die Schulhomepage möglich!
Die zugehörigen Unterlagen sind bis spÀtestens 11. MÀrz, 17 Uhr abzugeben.

Schulanmeldung
BeratungsgesprÀche

Sollten Sie zur Schulanmeldung noch eine individuelle Beratung, z.B. zum Bilingualen Zug, oder Unterstützung bei der Onlineanmeldung benötigen, so können Sie online einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren. Wir planen die Termine im 30-Minuten-Takt ein.

Beratungstermin vereinbaren

Hinweise und Dank

• Sämtliches Bild- und Videomaterial, welches Sie auf der Homepage zum Infotag sehen, wurde entweder vor Pandemiebeginn oder unter Einhaltung der aktuell geltenden Hygienevorschriften erstellt.
  • Ein großes Dankeschön geht vor allem an die Schüler der Medien AG, Florian Göttinger, Florian Ocker, Federico John sowie an Henry Putsch und Paul Schönstein für das Filmen, Schneiden und Erstellen der gezeigten Videos und Fotos und natürlich an Isabella Gottlieb, die Sie durch unsere Schule führt.
  • Einen weiteren Dank sprechen wir unseren Elternvertreterinnen für ihr Engagement im Zusammenhang mit dem digitalen Informationsnachmittag aus.
  • Selbstverständlich danken wir auch allen anderen mitwirkenden Personen und Lehrkräften, die zum Gelingen der Präsentation unserer Schule auf der Homepage beigetragen haben.