Sch├╝lermitverantwortung (SMV) am Schloss

Allgemein

F├╝r uns als SMV am Schloss ist es wichtig, alle Sch├╝ler und Sch├╝lerinnen in ihren Ideen zu unterst├╝tzen und den Schulalltag selbst mitzugestalten. Nach dem Motto ÔÇ×von Sch├╝lern f├╝r Sch├╝lerÔÇť versuchen wir vor allem durch verschiedene Veranstaltungen, Sch├╝ler und Sch├╝lerinnen auch au├čerhalb des Unterrichts zusammenzubringen.

SMV-Teams

├ťbersicht ├╝ber die SMV-Teams
Aktionsteam
(ab Klasse 8):
Im Aktionsteam werden viele verschiedene Aktionen geplant, wie z.B. Eisverkauf im Sommer oder Nikolaus- und Valentinskarten an andere Schulen verschicken.
Unterstufen-SMV
(Klasse 5-7):

Die Unterstufen-SMV ist f├╝r alle SMV-Einsteiger. Hier k├Ânnen Sch├╝ler aus der Unterstufe ihre Ideen umsetzen und planen, z.B. Partys und Filmnachmittage f├╝r ihre Mitsch├╝ler.

Sportteam
(ab Klasse 8):
Das Sportteam ist f├╝r alle Sportturniere zust├Ąndig. Es plant z.B. das 3-in-1-Tunier.
Radioteam
(ab Klasse 8):
Das Radioteam sorgt f├╝r gute Musik bei SMV-Veranstaltungen, wie z.B. dem 3-in-1-Tunier.
Orgateam
(ab Klasse 8):
Das Orgateam besteht aus den Leitern der Teams, den Sch├╝lersprechern, den Verbindungslehrern und weiteren SMV-Mitgliedern. Hier wird alles Wichtige zusammen getragen und gro├če Aktionen wie z.B. die Schlossnight werden organisiert.

Sch├╝lersprecher

Sch├╝lersprecher 2017/18 (v.l.):
Dominik Schreider (Stv. Sch├╝lersprecher), Christoph Gerber (Stv. Sch├╝lersprecher), Kyra Klein (3. Sch├╝lersprecherin), Lea Schmoldt (Stv. Sch├╝lersprecher), Lea El-Hourani (2. Sch├╝lersprecherin), Katinka Soller (1. Sch├╝lersprecherin)
Bei Fragen oder Anregungen d├╝rft ihr uns jederzeit ansprechen. Ihr findet uns im SMV-Zimmer.

Verbindungslehrer

Herr Ocker und Frau Tropper (ehemals Wex)